Олег Григоров

Бывший директор Мариупольского и Херсонского филиала Инспекции. ЧТО ЕМУ НУЖНО ОТ МОРЯКОВ?

В ноябре 2020 года на арене появляется новоиспеченная организация USU. Быстро становится известной в морских кругах за счет своего революционного настроя. Естественно, становится интересно, кто же представляет организацию, кто «говорит от лица моряков». Среди активных пользователей телеграмм канала «Моряк больше не будет молчать» нельзя не заметить комментатора «в теме»: он сыпет законами и положениями из морской сферы. Пользователь Olan никто иной как Олег Григоров. Он сам пишет об этом в чате.

КАК КОРРУПЦИОНЕР ОЛЕГ ГРИГОРОВ ЗАТЕСАЛСЯ В РЯДАХ «АНТИКОРРУПЦИОННОЙ» ОРГАНИЗАЦИИ USU

Многие знают, что Олег Григоров в 2013-2016 гг работал директором Мариупольского и Херсонского филиала Инспекции по вопросам подготовки и дипломирования моряков, до этого побывал на разных должностях, активно участвовал в коррупционных схемах. В морской среде его знают как «лунтика» – получил прозвище за внешнее сходство с мультипликационным персонажем.  Также за склонность вставлять свои 5 копеек в каждую тему последние несколько лет в узких кругах известен как «вонючий». То, что он является активным сторонником USU не может не компрометировать организацию.

USU И КОРРУПЦИОНЕРЫ В СВЯЗКЕ:  Pavlo Rudnytskyi & Olan (Олег Григоров&Моряк)

 

 

Pavlo Rudnytskyi – один из активных членов организации. Моряки его знают по чату. Именно он держит постоянный контакт с коррупционером. Это видно по переписке в телеграмм канале, а Кристина Король – глава организации USU  (ее знают под никнэймом «Моряк» c логотипом организации) открыто пишет, что Григоров их поддерживает. То есть, USU и коррупционеры в связке(!).

 

Многие из Мариуполя знают Григорова лично, и знают расценки, за которые он обилечивал моряков.  Еще в 2010 г на Григорова было заведено уголовное дело, однако он откупился и вышел, как говорится, сухим из воды.

Все коррупционные деяния того времени были зафиксированы в уголовном деле  № 25100064 от 12.05.2010 г.  Григорову было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 368 (вымогательство взятки) УК Украины.

 

 

Всю свою деятельность в качестве морского чиновника Григоров был участником кормушки, но как только его отодвинули от корыта, перешел на сторону «Добра». Участвует в телерепортажах, рассказывает про схемы поборов моряков, в которых сам был главным участником. В СМИ Григоров выступает якобы за моряков, но основная его цель –  выторговать себе теплое место в схеме. Больше информации на портале Антикор.

 

Читать также: КТО «ЖИВЕТ» С МОРСКИХ СХЕМ?? или ПЧЕЛЫ ПРОТИВ МёДА…